Advertisement
Quartararo Tak Khawatir Jika Hujan Mengguyur Le Mans

Advertisement
Harianjogja.com, LE MANS — Pembalap Monster Energy Yamaha Fabio Quartararo mengaku tak masalah jika hujan akan mengguyur Sirkuit Le Mans pada ajang balap MotoGP Prancis 2022.
Hal ini dikarenakan, pembalap asal Prancis itu telah beradaptasi dengan kondisi hujan saat berlangsungnya balapan. Quartararo sempat menjalani balapan di tengah guyuran hujan saat berlangsungnya MotoGP Indonesia beberapa waktu lalu. Quartararo bahkan mampu meraih podium kedua di Sirkuit Mandalika.
Advertisement
"Tapi saya membuat kemajuan besar di lintasan basah, baik di Mandalika dan juga di Portugal pada Sabtu pagi. Jadi saya pikir itu tidak akan menjadi masalah besar jika hujan pada akhirnya," kata Quartararo.
Saat ini, Quartararo berada di pemuncak klasemen dengan 89 poin dari satu kemenangan dan tiga podium.
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement