Advertisement

Indonesia Open 2022 : Gregoria Tersingkir di Babak 32 Besar

Jumali
Rabu, 15 Juni 2022 - 11:57 WIB
Jumali
Indonesia Open 2022 : Gregoria Tersingkir di Babak 32 Besar Gregoria Mariska Tunjung / PBSI

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA — Langkah tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, harus terhenti di babak 32 besar Indonesia Open 2022, di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (15/6/2022). Gregoria kalah dari wakil Thailand, Phittayaporn Chaiwan 17-21, 21-10, dan 12-21.

Advertisement

BACA JUGA:  Simak! Ini Barang Paling Laris saat Ramadan-Lebaran versi Tokopedia

Di awal set pertama, Gregoria tampil cukup baik. Beberapa serangan yang dilancarkan mampu merepotkan Chaiwan. Hingga selepas interval pertama, Gregoria mulai kehilangan fokus. Banyak kesalahan dilakukan oleh Gregoria, sehingga membuat Gregoria yang awalnya unggul 11-5 mampu ditekuk 17-21 di set pertama oleh Chaiwan.

Di set kedua, Gregoria mampu memperbaiki permainannya. Alhasil, set kedua sepenuhnya milik Gregoria sebelum mengakhiri set kedua dengan 21-10. Masuk set ketiga, Gregoria terus ditekan, sampai akhirnya menyerah dengan skor 12-21. Atas hasil ini, Indonesia sudah tidak punya wakil di tunggal putri.

BACA JUGA:  Kementerian BUMN Bersama Telkom Bagikan 1000 Paket Sembako Murah di Batulicin

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Jurnalis Argentina: Messi Tidak Akan Main di Fifa Match Day Indonesia vs Argentina

Sepakbola
| Sabtu, 10 Juni 2023, 22:07 WIB

Advertisement

alt

Hotel Unik, Ternyata Bekas Bangunan Stasiun Megah

Wisata
| Jum'at, 09 Juni 2023, 18:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement