Advertisement
Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2022: Indonesia Tanpa Wakil di Ganda Campuran

Advertisement
Harianjogja.com, TOKYO — Indonesia dipastikan tanpa wakil di ganda campuran pada babak 8 besar Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2022.
Hal ini menyusul kekalahan yang dialami oleh Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari dari Wang Yi Lyu/Huang Dong Ping dalam babak 16 besar Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2022 di Tokyo Metropolitan Gymnasium, Kamis (25/8/2022) siang. Rinov/ Phita kalah dengan skor 16-21, dan 14-21.
Advertisement
Wakil Indonesia di ganda campuran lainnya, Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati juga gagal melangkah ke 8 besar, usai kalah 21-21/12-21 dari unggulan kelima Seo Seung Jae/Chae Yu Jung, di tempat yang sama.
Sedangkan pasangan Zachariah Josiahno Sumanti/Hediana Julimarbela kalah dari Robin Tabeling/Selena Piek justru mengalami kekalahan, Rabu (24/8/2022) saat melakoni pertandingan di babak 32 besar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- SBY Optimistis Lavani Mampu Pertahankan Gelar Juara Proliga pada 2023
- Jelang IBL 2023, Pelatih Dewa United Tak Sabar Menanti Kehadiran Anthony Johnson dan Ramon Galloway
- Viktor Axelsen Jadi Atlet Bulu Tangkis Terkaya
- Alasan Dovizioso Ogah Coba WSBK Usai Pensiun
- Hadapi 2023, Fajar/Rian Siapkan Mental
Advertisement

Pelatih Bayer Leverkusen Xabi Alonso Xabi Alonso Dikabarkan Bakal Bergabung Real Madrid
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
Advertisement