Advertisement
Australian Open 2022: Vito dan Tommy Sugiarto Ikuti Jejak Chico, Gagal Melaju ke 16 Besar

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA -- Dua tunggal putra Indonesia Shesar Hiren Rhustavito dan Tommy Sugiarto harus tersingkir dari Australian Open 2022, di Sydney Olympic Park Sports Center, Sydney, Rabu (16/11/2022) siang.
BACA JUGA : Chico Gagal Melaju ke 16 Besar Australian Open 2022
Advertisement
Shesar Hiren Rhustavito usai kalah dari wakil Jepang, Kodai Naraoka dengan skor 11-21 dan 8-21.
Sementara Tommy Sugiarto juga harus tersingkir setelah kalah dari Lu Guang Zu dari China dengan skor 18-21 dan 17-21.
Vito dan Tommy Sugiarto menyusul langkah dari tunggal putra Indonesia lainnya, Chico Aura Dwi Wardoyo. Langkah Chico harus terhenti di babak 32 besar setelah kalah dari Li Shi Feng (China) dengan 21-14, 17-21 dan 8-21.
Sementara Ikhsan Leonardo Imanuel yang lolos ke babak 32 besar tanpa kualifikasi berhasil melaju ke babak 16 besar setelah mengalahkan wakil Taipei Lu Chia Hung dengan skor 21-14 dan 21-12.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- SBY Optimistis Lavani Mampu Pertahankan Gelar Juara Proliga pada 2023
- Jelang IBL 2023, Pelatih Dewa United Tak Sabar Menanti Kehadiran Anthony Johnson dan Ramon Galloway
- Viktor Axelsen Jadi Atlet Bulu Tangkis Terkaya
- Alasan Dovizioso Ogah Coba WSBK Usai Pensiun
- Hadapi 2023, Fajar/Rian Siapkan Mental
Advertisement

Jika Indonesia Lolos ke Fase Gugur Asian Games, Indra Sjafrie Bisa Panggil 2 Pemain Baru
Advertisement

Hidden Gem di Utara Jogja, Tempat Nongkrong dengan Vibes Bali Pernah Didatangi Artis
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement